Chiamate il +39 0422 767086 per effettuare un ordine

La nostra macelleria

Contatti

Vendita di carne di qualità a Meduna Di Livenza

Presso la Macelleria Panontin di Meduna di Livenza, in provincia di Treviso, avrete la possibilità di acquistare una vasta gamma di prodotti pronti a cuocere e specialità di gastronomia artigianale. Il negozio prepara ogni giorno anche primi e secondi piatti di carne e pesce, verdure e altre sfiziose proposte. Non mancano prodotti di carne bovina e avicola selezionati da acquirenti locali che garantiscono rigorosi controlli lungo tutta la filiera di produzione. Per saperne di più sulla selezione completa di prodotti di macelleria, venite a trovarci in sede.

Carni sicure e certificate

La Macelleria Panontin organizza periodicamente serate informative per comunicare ai clienti informazioni sulle ultime novità del mondo delle carni, oltre a realizzare degustazioni con tante specialità della casa. Durante le feste pasquali e natalizie, inoltre, si confezionano pacchi regalo con prodotti di macelleria, tutti rigorosamente di alta qualità e conservati con metodi artigianali e biologici. La filiera interna, sottoposta costantemente a controlli qualitativi e veterinari, è attenta alle richieste della clientela contemporanea che pretende una rigorosa tutela delle carni commercializzate.

Grazie alla lunga esperienza nel campo della macellazione e della lavorazione della materia prima, infine, possiamo garantire uno standard di qualità superiore, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche delle nostre preparazioni.

Carne di qualità garantita

La macellazione è un delicato processo di lavorazione della carne che, per essere eseguito a regola d'arte, necessita del rispetto di un rigoroso protocollo di lavoro. La nostra storica macelleria possiede le competenze per gestire al meglio la commercializzazione della carne di qualità, grazie alla collaborazione di operatori esperti che sezionano i capi di grande taglia e, con perizia e professionalità, eseguono attività di spostamento, taglio e pulitura dell'animale.

La prima garanzia è data dalla marchiatura eseguita dal veterinario, nel rispetto delle normative in tema di gestione delle derrate alimentari, cui segue la custodia in cella frigorifera e il successivo passaggio presso la macelleria vera e propria. Qui i tagli vengono confezionati e trasformati in salumi e altri prodotti, in base alle richieste della clientela.

Selezione di prodotti alimentari

Oltre a carni selezionate e di qualità, presso la Macelleria Panontin potrete trovare anche specialità gastronomiche, locali e non.

Venite a trovarci in macelleria per conoscere più da vicino la bontà delle nostre carni

Contatti
Share by: